産婦人科・小児科 生理が不規則なのは完母の影響かもしれません。赤ちゃんには影響ないです。 完母です。 2月の生後4ヶ月から生理が始まり、2.3月予定通り生理が来たのが4月は来なかったのですが、、、完母だからホルモンバランスの乱れ???👶🏻の可能性は0です! 最終更新:2024年5月3日 お気に入り 生理 生後4ヶ月 完母 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ままり 私も完母でしたが産後は生理がちゃんと来た月と、不正出血ぐらいの月とありました🙁 いつの間にか治ってましたね🤔 5月3日 はじめてのママリ🔰 やはり、周期乱れますよね!こないだ人間ドックで婦人科系は特に問題なかったので、気にせず過ごしてみます☺️ 5月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり、周期乱れますよね!こないだ人間ドックで婦人科系は特に問題なかったので、気にせず過ごしてみます☺️