あやか
私が無音に耐えられないので常にテレビつけっぱなしです😂
なんなら生後2ヶ月頃の抱っこちゃんの時なんて抱っこしながら常に韓国ドラマ見てました(笑)
うちの子もずっと見てるわけじゃないし、離乳食の時はテレビ消してるし、特に問題ないと思ってます!!
はじめてのママリ🔰
テレビつけっぱなしなんて家庭は山ほどあるので大丈夫じゃないですかね。
うちもそう思って7年子育てしてます笑。
スマホは見せませんが、テレビはつけっぱなしです。
あやか
私が無音に耐えられないので常にテレビつけっぱなしです😂
なんなら生後2ヶ月頃の抱っこちゃんの時なんて抱っこしながら常に韓国ドラマ見てました(笑)
うちの子もずっと見てるわけじゃないし、離乳食の時はテレビ消してるし、特に問題ないと思ってます!!
はじめてのママリ🔰
テレビつけっぱなしなんて家庭は山ほどあるので大丈夫じゃないですかね。
うちもそう思って7年子育てしてます笑。
スマホは見せませんが、テレビはつけっぱなしです。
「赤ちゃん」に関する質問
2日後が予定日の臨月初また妊婦です🤰 恥骨痛が痛すぎて痛すぎて 特に寝転んだ後起き上がる時、寝返り打つ時激痛で全然寝れないし辛いです😭 結局寝返り打たず寝てたら起きた時体がバキバキで全身イテテといいながら起きて…
長くなります…現在妊娠34週で、夫はもともと酒癖が悪く道で記憶を無くしてスマホなどをなくすタイプで、妊娠してからはたまに物を投げるようになり、27週の頃に夫が酔って暴れて腕に痣ができました。そのことをきっかけに…
親の言うことに流せずにいます。 双子妊娠中で31週で順調に育っています。 ただ切迫早産で安静中なのと、双子なので早産の可能性は高いかなと思っています。 私の母は兄弟皆2000gほどと小さく産んでいます。 多分煙草を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント