噛んでもないし、栄養不足でもないのによく口内炎出来る方いますか?最近…
噛んでもないし、栄養不足でもないのによく口内炎出来る方いますか?
最近よく口内炎ができるようになりました泣。
時間が経過すれば治ります。
- ママリ
あや
ストレスでも出来るみたいですよ😢口内炎地味に痛いですよね💦
噛んでもないし、栄養不足でもないのによく口内炎出来る方いますか?
最近よく口内炎ができるようになりました泣。
時間が経過すれば治ります。
あや
ストレスでも出来るみたいですよ😢口内炎地味に痛いですよね💦
「栄養」に関する質問
ママリ見てると1歳なるまでに卒乳・断乳したり1日1回だったりという方をよく見かける印象なんですが、1歳までは母乳・ミルクからの栄養も大事ですよね? うちの子も離乳食よく食べるし食後の授乳はほぼなくしたり1日の回…
11ヶ月頃、お野菜(にんじんとか大根とか根菜)や果物ってどれくらいの大きさに切ってましたか🤔 母子栄養協会さんのレシピ本には7ミリ角って書いてあるけどインスタとか見てると割と皆さん大きめですよね🤔 私はビビりすぎ…
2歳、0歳ワンオペ、子供のご飯作り皆さんどう乗り切ってますか?😭お手上げです… 偏食、少食の子で、なんとか工夫して栄養のあるものを食べさせたいのに、料理どころではない毎日です😭 休みの日に、焼くだけ、炒めるだけ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント