家事・料理 最近つかみ食べブームで小さいおにぎりを自分で持って食べるときの掃除… 最近つかみ食べブームで 小さいおにぎりを自分で持って食べるときの掃除が大変で大変で😂なんかやりやすい方法は無いんですかね😂 イスに座らせてテーブルにおにぎり置いてあげてて 床にレジャーシート敷いてるし 好きに食べさせてるのですが ご飯粒って固まるから手についたのも洗うのも大変だし、なんかだいたいちょっと経ってどっかからお米でてくるし😂掃除のコツ?みたいのないのかなあ!! 最終更新:2024年5月3日 お気に入り レジャー ご飯 掃除 ☁️🩶(妊娠33週目, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ご飯の場合は、海苔でご飯を挟んで手がベタベタしないようにしてました✨ 5月3日 ☁️🩶 海苔ご飯やってみましたー!😍ありがとうございます♡ 5月3日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☁️🩶
海苔ご飯やってみましたー!😍ありがとうございます♡