妊娠・出産 桶谷式で完母にできた方いますか?😭 桶谷式で完母にできた方いますか?😭 最終更新:2024年5月3日 お気に入り 完母 桶谷式 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント ママリ できましたよー! 陥没乳頭で直母すら苦戦してましたが、最終は保護器なしでも完母になりました😊 5月3日 ママリ 直母がスムーズにできるようになったのが2ヶ月くらいで、3ヶ月の頃にはもう授乳も手慣れてました!たまに眠いときはミルク足したりもしてましたが😂 5月3日 ママリ 最初の方は週二のときもありましたが、基本週一くらいで通ってました!慣れてからもリフレッシュで月2回くらいお世話になってました☺️ 5月3日 はじめてのママリ🔰 どのくらいで出来ましたか?😭 5月3日 はじめてのママリ🔰 何回通いましたか?😭 2ヶ月?!?! 羨ましいです、、、 5月3日
ママリ
直母がスムーズにできるようになったのが2ヶ月くらいで、3ヶ月の頃にはもう授乳も手慣れてました!たまに眠いときはミルク足したりもしてましたが😂
ママリ
最初の方は週二のときもありましたが、基本週一くらいで通ってました!慣れてからもリフレッシュで月2回くらいお世話になってました☺️
はじめてのママリ🔰
どのくらいで出来ましたか?😭
はじめてのママリ🔰
何回通いましたか?😭
2ヶ月?!?!
羨ましいです、、、