コメント
ママリ
できましたよー!
陥没乳頭で直母すら苦戦してましたが、最終は保護器なしでも完母になりました😊
ママリ
できましたよー!
陥没乳頭で直母すら苦戦してましたが、最終は保護器なしでも完母になりました😊
「桶谷式」に関する質問
桶谷式のマッサージの方に来てもらったんですけど、なんか自然派?というか、奥底から湧き出る感じを感じてくださいとか言われて、全く感じられなくて、終始何を言ってるのか良く分からなくて、頭にハテナが浮かんだまま…
皆さんならどうしますか?😭 意見ください🙏 今生後50日の娘を完母目指しながら混合で育てています👶🏻 母乳育児相談室に行ってるのですが(桶谷式❌)、 先週日増加が29g/日だったため、 ミルクを一日60g×4回で様子みてっ…
生後1ヶ月半、授乳が痛くて辞めたい気持ちと、続けたい気持ちで悩んでます。 2人目育児中です。 1人目は帝王切開で術後の身体も辛く、授乳も痛く、なんとか騙し騙し続けましたが母乳があまり出なかったのもあり、1ヶ月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どのくらいで出来ましたか?😭
ママリ
直母がスムーズにできるようになったのが2ヶ月くらいで、3ヶ月の頃にはもう授乳も手慣れてました!たまに眠いときはミルク足したりもしてましたが😂
はじめてのママリ🔰
何回通いましたか?😭
2ヶ月?!?!
羨ましいです、、、
ママリ
最初の方は週二のときもありましたが、基本週一くらいで通ってました!慣れてからもリフレッシュで月2回くらいお世話になってました☺️