コメント

ママリ
できましたよー!
陥没乳頭で直母すら苦戦してましたが、最終は保護器なしでも完母になりました😊
ママリ
できましたよー!
陥没乳頭で直母すら苦戦してましたが、最終は保護器なしでも完母になりました😊
「桶谷式」に関する質問
桶谷式でミルク追加を言われることはありますか? イメージ的に桶谷は絶対母乳でってイメージがあったのですが、桶谷の助産師さんにこのままだったらミルクを考えてもと言われ🤔
完母で育てたいと考えています。 一日増加が5gと少なく、 桶谷式で見てもらいました。 月頭からミルク1回180をあげていたところを 徐々に無くさずスパッとやめてしまったのが原因、 でも辞めても5g増えてるのはすごいと …
完母で育てたいと考えています。 一日の増加がこの1ヶ月で5gと少なく、 桶谷式で見てもらいました。 月頭からミルク1回180をあげていたところを、 徐々に無くさずスパッとやめてしまったのが原因、 でも辞めても5g増えて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どのくらいで出来ましたか?😭
ママリ
直母がスムーズにできるようになったのが2ヶ月くらいで、3ヶ月の頃にはもう授乳も手慣れてました!たまに眠いときはミルク足したりもしてましたが😂
はじめてのママリ🔰
何回通いましたか?😭
2ヶ月?!?!
羨ましいです、、、
ママリ
最初の方は週二のときもありましたが、基本週一くらいで通ってました!慣れてからもリフレッシュで月2回くらいお世話になってました☺️