コメント
ママリ
できましたよー!
陥没乳頭で直母すら苦戦してましたが、最終は保護器なしでも完母になりました😊
ママリ
できましたよー!
陥没乳頭で直母すら苦戦してましたが、最終は保護器なしでも完母になりました😊
「桶谷式」に関する質問
【母乳量を増やしたい】 産後2ヶ月、こどもはnicu入院中でまだ直母できないため毎日搾乳を6-7回しています。 ここ最近量はあまり変わらない(一回50mlくらい)んですが右のおっぱいが張らなくなってきていてこのまま出な…
直母で毎回寝てしまいます。 解決策あれば教えてください💦 生後3週間の赤ちゃんを混合で育てています。 直母→搾乳orミルクの流れなのですが、毎回直母で1分も持たずに寝てしまいます。 おっぱいを探して首を振っているあ…
桶谷式に通うと母乳のではよくなりますか? 後少しで産後3ヶ月なのですが飲む量が毎回少なくてすぐに満足してしまうのか 体重の増えが少ないと言われました。 今からでも遅くないのであれば桶谷式に通いたいと思ってます。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どのくらいで出来ましたか?😭
ママリ
直母がスムーズにできるようになったのが2ヶ月くらいで、3ヶ月の頃にはもう授乳も手慣れてました!たまに眠いときはミルク足したりもしてましたが😂
はじめてのママリ🔰
何回通いましたか?😭
2ヶ月?!?!
羨ましいです、、、
ママリ
最初の方は週二のときもありましたが、基本週一くらいで通ってました!慣れてからもリフレッシュで月2回くらいお世話になってました☺️