
コメント

退会ユーザー
塩分が気になるならお湯かけて塩抜きして、あとは月齢に合わせてほぐしたりほぐさなかったりします。用途はツナ缶と同じで、そのままでもいいし、玉子焼きや炊き込みごはんなど何にでも使えますよ。
退会ユーザー
塩分が気になるならお湯かけて塩抜きして、あとは月齢に合わせてほぐしたりほぐさなかったりします。用途はツナ缶と同じで、そのままでもいいし、玉子焼きや炊き込みごはんなど何にでも使えますよ。
「ささみ」に関する質問
子供(年長)の下痢が中々治りません💦 11日から軟便で、初めは冷たいもの食べ過ぎ等の消化不良かな?と思っていたのですが13日から下痢になりました💦 夏風邪や胃腸炎だったとしても整腸剤位しか貰えないとは思うのですが、こ…
生後7ヶ月です 離乳食がなかなか進まずでまだ20ちょっとの食材しか試せていません 特にタンパク質がまだ全然で 豆腐、しらす、納豆、鯛だけです 鯛を1週間ほど食べたのですが次ささみいっても大丈夫でしょうか?? ちな…
お料理得意な方、教えて下さい! 生春巻きを初めて作ろうと思うんですが使いたい具材が ささみ アボカド クリームチーズ レタス にんじん の予定なんですがソースはどういうのがいいと思いますか? 追加した方がいい野…
家事・料理人気の質問ランキング
みみちゃん
回答ありがとうございます😊ツナ缶と一緒なんですね✨助かりました!