子育て・グッズ 2人目がもうすぐ生まれるので水通しをしようと思うのですが、1人目で使… 2人目がもうすぐ生まれるので水通しをしようと思うのですが、 1人目で使っていた肌着も使う予定です。 この場合洗剤使った方がいいのでしょうか? 3年弱保管しているので私的には洗剤使いたいのですが 使わないほうがいいとよく見るので 同じような方どうされたか教えてほしいです! 最終更新:5月2日 お気に入り 1 洗剤 肌着 2人目 水通し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 普通に使っちゃいました😂 1回着たら洗うしなぁと思って🤔 5月2日 ままり 3年間保管していた物は洗剤使いました😀 洗剤使わない方がいいって知りませんでした💦 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント