子育て・グッズ 特定の数字が怖いと言う3歳。自閉スペクトラムでグレーの子なのですがこ… 特定の数字が怖いと言う3歳。 自閉スペクトラムでグレーの子なのですが これは特性とは別のものでしょうか? 給湯器のリモコンで温度が41と表示されていると怖いと言い、お風呂上がり一人でリモコンのあるリビングへ行けなかったり、41って書いてあるから怖いと夜お茶を一人で飲みに行ったりが出来ません。 これは特性ですか? それとも別の症状でしょうか? わかる方や同じようなお子さんがいらっしゃる方いれば回答よろしくお願いします💦 最終更新:5月2日 お気に入り 1 お風呂 症状 3歳 お茶 はじめてのママリ🔰 コメント とんとん🐣 ちょっと違うかもしれないのですが… 数字や音に、色があると言う子に出会ったことがあります😊 そのお子さんも自閉症グレーでした 5月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント