明日から6日まで一人暮らし。寂しくなりそうだけど、のんびりできないけど楽しみ。お迎えやご飯のこと気にしなくていいのが最高。
明日から6日までプチ一人暮らし🥺
でもなんだかんだ寂しくなりそう…🥺
仕事もあるからのーんびりはできないけど、お迎えもご飯のことも気にしなくていいの最高🙌🏻
- なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥
コメント

ハーゲンダッツん工場長🍨
やっほー😚🙌
ついに明日か♥️
少し寂しさもあると思うけど、こんな時もそんなないだろうしゆっくりしてね😆
仕事はいつまであるん🥺?
なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥
だっつんやほ🙌🏻💓コメントありがとう〜!
無事着いてよかった🥹
旦那は会食とか出張でいないときもあるけど、娘と離れるのは入院してたとき以来だから変な感じ🥹
明日休みで4〜6日まで仕事だよ🤣🙌🏻
やっぱ8時間かかった🥲💦
そっかそっか🥺
明日しか休みないのね😭仕事忙しいなぁ🥲💦
ひえーーー!!休憩ありでとはいえなかなかの長旅😭お疲れ様だよ💦
旦那の休みの都合とはいえ絶対高速混むし、娘グズらないといいけど…色々不安だわ💦
忙しくはないんだけど、規定の時間入らないといけないからそうすると連休も出勤になるんだよね🥹
忙しいほうが好きなぐらいだよ🙌🏻
だっつんはゆっくりできてる??
あれから一時保育の見学とかできてる?
まだ片道3時間とかならなぁ🥲🥲🥲
8時間は長いよね😵💫
そうだよね、グズらず楽しく過してほしいね🥺✨
そうなのか😣でも忙しいの好きとか仕事できる人だななぁちゃん🥹✨
めっちゃゆっくりさせてもらってる😭✨
いとこやじいじばあばもいるし、弟子も楽しそうに遊んでるよ🥹♥️
お義母さんのご飯美味しいし、もういつも感謝だよ🥹✨
3月の下旬に弟子突発なって体調悪くなってしまったから行けなくて🥲で、4月は入園でならし保育とかで忙しいかなって思っていけずだよ😂
さすがに今月は再予約しようかな🥹
帰りも気をつけてね🥺
6日に帰るの?
娘に持たせる服も悩んでるんだけど北陸って半袖だとちょっと寒いかな?
仕事できるとは思ってないけど、今月から時間帯限定で責任者になるから緊張してる🤣
そかそか!!よかったー💓
義実家そんなに気遣わなくても大丈夫なの?✨
子供達の体調不良続いてママ友と遊ぶのもキャンセルしたって言ってたからさー😭💦
確かに4月は保育士さんもバタバタだろうけど、GW明けて少ししたら落ち着きそうだよね!
おはよー☀️遅くなってごめんね💦
日中半袖でも行ける日あるけど、ロンTと羽織あったほうがいいかな✨
気は全然遣わないわけではないけど基本大丈夫🥹🫶
今日もよろしくー💕
グッドアンサーありがとう💕