ママリ
3時間電車で自分もきついのに子ども連れとなるとまた大変ですよね💦座れない可能性もありますし..毎回帰省されているのであれば仕事の都合でと今回はお断りしてもいいのではないでしょうか😌

ジャスミン
帰りたいなら旦那さんだけで帰ってもらうのはダメですか
?
ママリ
3時間電車で自分もきついのに子ども連れとなるとまた大変ですよね💦座れない可能性もありますし..毎回帰省されているのであれば仕事の都合でと今回はお断りしてもいいのではないでしょうか😌
ジャスミン
帰りたいなら旦那さんだけで帰ってもらうのはダメですか
?
「主人」に関する質問
車の事故や保険に詳しい方、教えて下さい。 事故当時の状況を、運転手に代わって第三者(家族や親族)が保険会社とやり取りをしたり担当者と話をしたりすることはできますか? 事故状況の把握に有効として取り合ってもらえ…
賃貸の保証人を条件として求められてますが無くして欲しいです。 希望している賃貸物件で保証会社をつけた上で更に3親等以内の保証人を求められていますが、主人側は家族に虐待を受けていたので無理。 うちの実家からも生…
ご主人が公務員で殉職する可能性のある職業の方 ふとした時に不安になる時ないですか🫠? ウチは警察なんですけど 数年前にパトカー内で2人撃たれて亡くなったとか、 バイクに引きずられて怪我とか、 旦那の職場でも雪道…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント