妊娠・出産 性別どちらだと思いますか??🥰個人的には付いてない気がするので女の子かな?と思ってます🥰 性別どちらだと思いますか??🥰 個人的には付いてない気がするので 女の子かな?と思ってます🥰 最終更新:2024年5月3日 お気に入り 性別 女の子 ちぃちゃんママ(1歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ わたしも女の子だと思います💕︎! 5月2日 ちぃちゃんママ コメントありがとうございます🥰 やっぱりそうですよね!? 先生にはまだ何も言われてない ですけど、素人目で見て、私も女の子かな?と思いました❤️ 5月2日 ママリ おまた開いてるのに何も挟まってないですし、じーっくり見たら線も見えるような👀 姉妹羨ましいです🥺 5月2日 ちぃちゃんママ 私にも線見える気がします🩷 特に強い性別希望はないのですが、 これで最後の妊娠にするつもり だったので男の子も育ててみたい 気持ちもありますが、どちらでも 元気で産まれてくれればそれだけで 充分ですよね🥰🥰 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃちゃんママ
コメントありがとうございます🥰
やっぱりそうですよね!?
先生にはまだ何も言われてない
ですけど、素人目で見て、私も女の子かな?と思いました❤️
ママリ
おまた開いてるのに何も挟まってないですし、じーっくり見たら線も見えるような👀
姉妹羨ましいです🥺
ちぃちゃんママ
私にも線見える気がします🩷
特に強い性別希望はないのですが、
これで最後の妊娠にするつもり
だったので男の子も育ててみたい
気持ちもありますが、どちらでも
元気で産まれてくれればそれだけで
充分ですよね🥰🥰