コメント
にゃん。
入院中なのであれば看護師さんに聞くのが一番かと思います🤔
にゃん。
入院中なのであれば看護師さんに聞くのが一番かと思います🤔
「ゲップ」に関する質問
生後9日目の男の子👶🏻です!体重についてと母乳について質問です!! 今日保健師さんがお家訪問してくれたけど、体重が生まれた時と同じで2750g。 退院の時は2660gだったから退院して1週間で1日約18gしか増えてないから心…
至急お願いします! 今ミルクの量80なのですが、50で寝てしまいました😅 ゲップも出てたし、起こしたけど飲まなくて口に哺乳瓶入れたらおえってなりました。いらないってことなのかな? 50でいいですかね‥?
生後1ヶ月半くらいなんですが5日前からぐずりが凄いです。 その前までは6〜12時はほぼ爆睡、12〜22時は寝たり寝なかったり(寝かしつけて1時間2時間で起きる)でも抱っこでは寝てました。22〜深夜1時は爆睡、深夜1時〜6時ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ういママ
ありがとうございます😊そうですよね💦聞いてみます。
にゃん。
私自身もなんだか聞きにくくてママリで質問したこともありましたが、結局は素人の意見なので大丈夫!と言われても安心できるかと言われたらそうでもなく…
退院後も不安になったり、あの時聞いていればよかったななんて思うこともあったので、心配なこととかは入院中に聞いた方が絶対いいと思います!
何事もないといいですね😊
ういママ
授乳の際にさっそく助産師さんに聞いてきました。びっくりした顔してただけだと思うよ、それぐらいでどうにかなったりしないから大丈夫!と言っていただきました☺️
たしかに今しか不安なことはすぐに聞けないですよね。ありがとうございました☺️