コメント
にゃん。
入院中なのであれば看護師さんに聞くのが一番かと思います🤔
にゃん。
入院中なのであれば看護師さんに聞くのが一番かと思います🤔
「縦抱き」に関する質問
8ヶ月の娘、最近お昼寝時の寝ぐずりがひどいです😭 ここ1週間くらい、お昼寝前に大泣きします。眠くて抱っこの要求があるので抱っこをすると、縦抱きイヤ!横抱きイヤ!降ろして!と泣いて暴れ、降ろすと、抱っこしてよー…
良いゲップが出ても30分ほど縦抱きしても飲んだ分ほとんど出てしまったのではないかというくらい吐き戻しが多くて😭あまりにも吐くので病院へ行きましたが特に問題はなく胃の形がまだ未発達だからだよとの事でした。もう少…
新生児ってミルクどのくらいあげたらいいですか😭 生後9日目、 今は混合で母乳10分ずつ+ミルク40をあげています 母乳がどのくらい出てるかわからないのでミルクをこの量にしてみてますが、足りてるのかどうか分かりませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ういママ
ありがとうございます😊そうですよね💦聞いてみます。
にゃん。
私自身もなんだか聞きにくくてママリで質問したこともありましたが、結局は素人の意見なので大丈夫!と言われても安心できるかと言われたらそうでもなく…
退院後も不安になったり、あの時聞いていればよかったななんて思うこともあったので、心配なこととかは入院中に聞いた方が絶対いいと思います!
何事もないといいですね😊
ういママ
授乳の際にさっそく助産師さんに聞いてきました。びっくりした顔してただけだと思うよ、それぐらいでどうにかなったりしないから大丈夫!と言っていただきました☺️
たしかに今しか不安なことはすぐに聞けないですよね。ありがとうございました☺️