子育て・グッズ 今度、転園することになりました。今は制服や指定のカバンがありました… 今度、転園することになりました。 今は制服や指定のカバンがありましたが、今度の園は自由です。 幼稚園の通園に使用するリュックはどのようなもの(水筒はいれないといけない)、大きさを使用されていますか?年中の女の子です。 キャラ物でもOKです。 またどこで購入されましたか? 最終更新:2024年5月2日 お気に入り 女の子 幼稚園 服 リュック 通園 スヌーピー(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 西松屋でも売ってますよ✨ 次男は満3歳クラスの時リュック自由で子供服屋で新幹線のリュック買いました🚄 大きすぎると大変なので背負わせてみて決めていいかと😊 5月2日 スヌーピー 確かに大きすぎると大変ですね! 子供を連れていってみないといけませんね😄 新幹線 かっこいいですねー 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スヌーピー
確かに大きすぎると大変ですね!
子供を連れていってみないといけませんね😄
新幹線 かっこいいですねー