その他の疑問 アラームを振動でかけれるスマートウォッチのおすすめありますか?スマホ… アラームを振動でかけれるスマートウォッチのおすすめありますか? スマホはAndroid使ってます。 機能としては歩数計や、電話やLINEの通知などはどのスマートウォッチでもあるのかな?と思って見てましたが… 子どもと一緒に寝てるので、アラームの音を出したくなく、振動でアラームをかけれるものが欲しいです。 最終更新:5月3日 お気に入り おすすめ LINE スマホ たかゆか(9歳, 9歳) コメント ままり 最近スリコで買いました! 3000円くらいです! アラーム振動で良いですよ!! 5月2日 たかゆか お手頃なお値段ですね✨ 何て言うスマートウォッチですか? 5月2日 ままり スリーコインズ、スマートウォッチ!で探してみてください!! 5月3日 たかゆか 探してみます! 5月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たかゆか
お手頃なお値段ですね✨
何て言うスマートウォッチですか?
ままり
スリーコインズ、スマートウォッチ!で探してみてください!!
たかゆか
探してみます!