子育て・グッズ RSに感染しました。幸い熱はそこまで上がらず元気ですが、咳と鼻水が辛… RSに感染しました。 幸い熱はそこまで上がらず元気ですが、 咳と鼻水が辛そうです。 保育園への通園再開までに、耳鼻科連れてくべきでしょうか? どの耳鼻科も、乳児の鼻と耳のお掃除やってるのでしょうか? 最終更新:5月2日 お気に入り 保育園 熱 乳児 掃除 通園 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 耳鼻科なら鼻も吸ってくれるし耳のお掃除もしてくれますよ🙆 受診する際に念の為伝えてはどうでしょうか。 私は鼻水ってすぐにまた溜まるので、メルシーポットでこまめに吸うようにしてます。 5月2日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント