家族・旦那 旦那が一緒にご飯食べない(3食)ここ1年で1日くらいしか一緒に食べたこと… 旦那が一緒にご飯食べない(3食)ここ1年で1日くらいしか一緒に食べたことない 生活費も1円も入れない ここ3ヶ月はスーパーや公園すら家族で出かけたことない 唯一育児や家事などはやってくれますが、やっぱ雑で水場は嫌みたいでトイレや洗面台は一切掃除してくれません。 私なんのために結婚してるんですかね?笑 こんな家族いますか? 正直好きとかないです。むしろ嫌いだし消えろって思ってます。 最終更新:2024年5月2日 お気に入り 旦那 家事 育児 家族 ご飯 食べない 生活費 公園 トイレ 結婚 掃除 はじめてのママリ(3歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント