この間TVでやった映画アンフェアってどんな感じですか?見るか迷っている…
この間TVでやった
映画アンフェアってどんな感じですか???
見るか迷っているので教えてください!!!
- かーりゅ(8歳, 9歳)

みき姉
昨日録画して見ました!
個人的な感想にはなりますが、イマイチで見なくてもよかったなぁと思っちゃいました💦なんかあっけなく死んじゃったり、エンディングもイマイチでした!

あや
佐藤浩市が、拳銃で殺すシーンがトラウマになり佐藤浩市が苦手になりました笑
皆さん仰ってますが人が撃たれるシーンが多いのでショッキングです!が、楽しかったです(^^)
雪平さんのお尻が小さくて驚きました。

くろ
めっちゃ好きです!おもしろいですよ!
どんな感じかは簡単に説明できないくらい…
🤣!!「こういう展開かな?この人かな?」と思ってもいい意味で裏切られますし「え、この人まさか敵やったん?!」とか毎度思わされます!
観るならドラマから観てほしいです!話が繋がってます!
そしてこないだのthe endはキャストに瑛太さんの弟がいるのですが、ドラマ時代の瑛太さんとシンクロするシーンもあり、それもドラマから観てる身としては興奮しました😳😳!!
ただ上の方も言われてる通り、人がパンパン銃で撃たれていとも簡単に死んでいきます(^^;
あまりドラマや映画に肥えてない私はアンフェア好きでした(^^♪

かーりゅ
遅い返信、まとめての返信すみません(。>ㅿ<。)
人が結構死ぬ映画なんすね(。>ㅿ<。)
苦手なので見るの辞めときます(^ω^;)
コメントありがとうございました!!!
コメント