コメント
ママリ
予定日にはもう出る人はいるみたいですよね🥲
でも🩸を見るまでは、、!
2人目ってほんと簡単じゃないですよね、、
私も苦労してます😭
はじめてのママリ🔰
同じ境遇でコメントしちゃいました🥹
わたしの場合、
17日が最終仲良し日で
生理予定日当日の今日の昼にPチェックで真っ白陰性でした🥲💦
Pチェックの感度が低いということを色んな質問で見たりしたのでそれを信じましょう🥹!
基礎体温はつけていますか??
まだ出血も見てないので可能性はゼロじゃないですよ🥺✨
-
ままりんぐ
え!同じすぎる😭❤️
たしかに、わたしもPチェックは感度悪いらしいしって思ってました!しかも使ったやつ3年も期限切れてたんで,なんかの間違えで陰性?とか思ったり、笑
でも、なーんも妊娠初期症状ないし、ダメなとわかっています、、、
基礎体温つけますが、もう明日から辞めよーかなーと。というのもホルモン剤飲んでたのでしはらくは高温期続くし,生理も遅れるらしいです…- 5月2日
-
はじめてのママリ🔰
ままりんぐさん💕
え!そうだったんですね😂
3年は、、さすがに反応しないかもですね🤣笑
ホルモン剤飲んでたんですね!実はわたしもなんです!
排卵後からプロベラを10日間飲みました。今周期から飲み始めたのですが、飲み終えて5日経ちますが何も変化なしです…。
基礎体温わたしもつけてますが、こういうとき基礎体温に一喜一憂してしまいますよね🥲逆にストレスかも🥹💦
ままりんぐさんは今回生理も遅れるというがわかってるようですので、まだ反応しないだけなのではと思います🤔- 5月2日
-
ままりんぐ
でもちゃんとくっきり判定線はでてたので使えてました、笑
プロベラ聞いたことないです💦
黄体ホルモン系だと飲み終えたあと3ー7日くらいは生理遅れるらしいですよ💦
ほんと一喜一憂するし気になって無駄に早く目が覚めるしかなりストレスです…
いやーーー、きっとダメです…なんも症状ないし…- 5月2日
-
はじめてのママリ🔰
ままりんぐさん💕
さすが日本製ですね🤣笑
黄体ホルモン系です!わたしのは大体4〜5日で来るそうなのですが、今日で5日目…。
でもそのお話を聞いて安心しました!🥹
わたしも今朝同じようなことがありました…けど明日下がってたら確実リセットだって思うときっと測らずにはいられないんだろうなと思っちゃいます😢
出血を見るまでは可能性ありますよ👌この時期は元気なくしちゃいますよね…お互い赤ちゃん授かれるといいですね😭✨- 5月2日
-
ままりんぐ
生理5日も遅れたらもしや⁉️♡ってなりますよね…厄介な薬だ。
黄体ホルモン系は飲み終わっても結構高温期が続くんですってー。(ママリ情報)
陰性だったし,体温高いとしても薬のせいか,と思ったら測るの虚しくなったので明日の朝からもうやめちゃおうかと😂
血を見るまでは信じたい気持ちもあるけど、むなしい…- 5月2日
ままりんぐ
予定日にでなけりゃもう可能性はない,みたいなのをよく見かけるので、もう諦めモードです…今日は食べまくってます。笑
1人目そんな苦労しなかったからもっと簡単にできるって思ってたーーーー。
ママリ
わたしもです!1人目は妊活のにの字も知らずです、、
今となっちゃバリバリ排卵検査薬に頼って
それでもダメで、、
妊娠って奇跡でしたよねほんと🥲
今何周期めですか??
ままりんぐ
ね、奇跡だったんだなーと痛感です。
自己タイミング合わせたら1年以上ですね…