コメント

もこもこにゃんこ
パニックになって暴れた時にお友達にぶつかって、その子がこけて前歯ぶつけて神経死んだかも。みたいになって謝罪しました。
もこもこにゃんこ
パニックになって暴れた時にお友達にぶつかって、その子がこけて前歯ぶつけて神経死んだかも。みたいになって謝罪しました。
「保育園」に関する質問
保育園に通っている私の息子と同い年(同じ月齢)の友達の男の子がいます。 その子が保育園に通ってるからなのか?言葉とか出来ることがすごく早くて驚いています!保育園に通ってるとそうなる子が多いのでしょうか? …
お子さんが保育園や小学校1.2年で正社員で働かれてる方に質問です。 お子さんが小さいとお休みも多くて年休だけでは足りずお休みしてお給料から引かれるとよく聞きます 最初に提示された月給よりどのくらい下がった金額で…
保育園の歯科検診で引っかかったけど虫歯ではありませんでした。 保育園で虫歯ありと言われた2日後に かかりつけの歯医者に行ったら 虫歯ではないと言われました。 かかりつけも最近できたところなので 信頼してるかと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
@u
教えていただきありがとうございました!
その際は先生から謝罪しますか?とか言われた形ですか?
もこもこにゃんこ
なんか当日ではなく次の日にいきなり「そう言えば子どもから聞いてますか?こんなことあったので!」みたいに言われて、慌てて子どもに相手を聞いて、たまたま仲良しの子でママさんの連絡先を知ってたので確認と謝罪の連絡しました💦
@u
そうだったんですね💦
色々聞いてしまいすみません💦
でもありがとうございました!