妊娠・出産 35週、胎動が痛すぎてびっくりする😂まだまだ降りてこなさそうだ🤔 35週、胎動が痛すぎてびっくりする😂まだまだ降りてこなさそうだ🤔 最終更新:2024年5月2日 お気に入り 胎動 妊娠35週目 👧🏻(生後8ヶ月) コメント にゃこ びっくりしますよね😂 私は生まれる直前まで動いていましたよ👶 暑くなってきましたのでお身体大切に🍀 出産頑張ってくださいね💪 5月2日 👧🏻 驚きすぎて1人で家にいるのに、 いでえええー、!!!!!!って叫んでます😂 生まれる直前まで動くって可愛すぎるけど母辛いですね🥹 ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️♡ 頑張ります😭😭 5月2日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👧🏻
驚きすぎて1人で家にいるのに、
いでえええー、!!!!!!って叫んでます😂
生まれる直前まで動くって可愛すぎるけど母辛いですね🥹
ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️♡
頑張ります😭😭