コメント
はじめてのママリ🔰
うちも完母ですが、お出掛けや旦那に任せるときにミルクにしたところで間隔変わらないです😄
何ならミルクの方が間隔短くなったり機嫌悪くなったりするので、腹持ち良いは本当に?って思います😂
はじめてのママリ🔰
うちも完母ですが、お出掛けや旦那に任せるときにミルクにしたところで間隔変わらないです😄
何ならミルクの方が間隔短くなったり機嫌悪くなったりするので、腹持ち良いは本当に?って思います😂
「ミルク」に関する質問
3ヶ月くらいからむせる事が増えて4ヶ月なってからかなりむせているんですがそういう物なのでしょうか?🥺 乳首のサイズ変えてもむせていてミルク以外でもむせる事が増えました🥺 4ヶ月検診の時一応診てもらって熱もないし風…
今まで完母だったので哺乳瓶があまり分からなくて💦 つぎはミルクにするつもりなので教えてください! 0ヶ月〜のを購入して乳首だけまた買うんですか? 最初から3ヶ月頃からの哺乳瓶を買って乳首だけつけかえるのはだめで…
生後5日の息子がいます 全然泣かないんですけどこれって普通ですか?? 3時間おきに起こしてミルク飲ましてオムツ変えたらすぐ寝てくれます(ミルクの時間になってもあんまり泣かないので無理やり起こしてます) これから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
t
やっぱりそうですよね!
全然3時間持たないのでやっぱり変わらないんでしょうね😂