コメント
はじめてのママリ🔰
うちも完母ですが、お出掛けや旦那に任せるときにミルクにしたところで間隔変わらないです😄
何ならミルクの方が間隔短くなったり機嫌悪くなったりするので、腹持ち良いは本当に?って思います😂
はじめてのママリ🔰
うちも完母ですが、お出掛けや旦那に任せるときにミルクにしたところで間隔変わらないです😄
何ならミルクの方が間隔短くなったり機嫌悪くなったりするので、腹持ち良いは本当に?って思います😂
「ミルク」に関する質問
7ヶ月男の子 体重は7キロちょっとです もともと飲む量少ない子なのですが、 離乳食始めて3週目 さらに飲まなくなりました ここ数日はがんばってトータル750mlくらいです 今日は朝から1回100ml飲んでません😱 もう早…
8ヶ月の子供の離乳食についてです。 卵ですが、黄身は頑張って3/4個までいきましたが、どうやら食感が苦手なようでした。とろみをつけたりいろんな工夫をしても苦手そうなので、小児科の先生に相談したところ、「それく…
今、Xでちょっと論争起きてる カフェで授乳して注意されたやつ都会なのかな 私のところは田舎すぎて 赤ちゃん泣いてればお腹すいたのかなー?? 母乳?ミルク?飲ませてあげなー!!(飲食店) って言われてたなぁ 世の中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
t
やっぱりそうですよね!
全然3時間持たないのでやっぱり変わらないんでしょうね😂