子育て・グッズ もうすぐ1ヶ月の息子。夜も日中も3時間続けて寝ることほとんどなくて1時… もうすぐ1ヶ月の息子。夜も日中も3時間続けて寝ることほとんどなくて1時間半から2時間半の間で起きる🥹 ほとんど完母だけど授乳時間は確かに短くて力尽きて起こしてもだめな感じだけど、ミルクのみであげても寝てる時間は変わらなくてお腹いっぱい飲めて無いのかな?と思うけどこんなもんですか?🥲 最終更新:2024年5月2日 お気に入り 1 ミルク 完母 授乳時間 息子 t(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも完母ですが、お出掛けや旦那に任せるときにミルクにしたところで間隔変わらないです😄 何ならミルクの方が間隔短くなったり機嫌悪くなったりするので、腹持ち良いは本当に?って思います😂 5月2日 t やっぱりそうですよね! 全然3時間持たないのでやっぱり変わらないんでしょうね😂 5月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
t
やっぱりそうですよね!
全然3時間持たないのでやっぱり変わらないんでしょうね😂