コメント
はじめてのママリ🔰
うちも完母ですが、お出掛けや旦那に任せるときにミルクにしたところで間隔変わらないです😄
何ならミルクの方が間隔短くなったり機嫌悪くなったりするので、腹持ち良いは本当に?って思います😂
はじめてのママリ🔰
うちも完母ですが、お出掛けや旦那に任せるときにミルクにしたところで間隔変わらないです😄
何ならミルクの方が間隔短くなったり機嫌悪くなったりするので、腹持ち良いは本当に?って思います😂
「完母」に関する質問
定期的に喧嘩売ってくる夫 「娘より息子のがかわいいでしょ?」 「お前は息子には溺愛して甘やかしてる、娘には同じ月齢の時冷たかった」 とかなんとか言って、どうしても同性より異性の子のがかわいいだろ?としたがるし…
生後5ヶ月完母の子の離乳食についてです。 離乳食が始まったのですが、朝いちの授乳が7時とかだった場合大体9時〜9時半に次の授乳があります。その時間にお腹が空いていない時があるのですが、離乳食はいつあげればいいの…
ほぼ完母なのに産後1ヶ月で早くも生理再開… 個人差あるとはいえ完母だと再開ゆっくりめって思ってたからびっくり🥲 そして経血量が半端じゃなく💦 産前よりも量増えてしんどさ倍増なんですが、あるあるでしょうか😇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
t
やっぱりそうですよね!
全然3時間持たないのでやっぱり変わらないんでしょうね😂