はじめてのママリ🔰
ないと思います!頼まなくてもなにも言われないです🫢
ですが何週間か連続で頼まないと商品のカタログが届かなくなりました😂

はじめてのママリ🔰
ないですよ!
アプリから自分でこの週は配達なしにすればOKです
カタログだけ届けるように選択することもできますがカタログもアプリで見れるので、いつもカタログもなしにしてます😊
はじめてのママリ🔰
ないと思います!頼まなくてもなにも言われないです🫢
ですが何週間か連続で頼まないと商品のカタログが届かなくなりました😂
はじめてのママリ🔰
ないですよ!
アプリから自分でこの週は配達なしにすればOKです
カタログだけ届けるように選択することもできますがカタログもアプリで見れるので、いつもカタログもなしにしてます😊
「家事・料理」に関する質問
夜ごはんを朝に作る方 教えてください!✨ 夜ごはんの準備を朝のうちにと野菜カットなどは済ませますが、完成が遅くなります。 例えば とんぺい焼き 親子丼 餃子 野菜肉巻き などなど もう朝のうちに完成させて 食べる…
子どもはもう2歳9ヶ月なのに、 私がまだまだ料理初心者です🥲 (途中ほぼ料理放棄の時もあったため…) 濃い味になってしまって出してから気づく事もしばしば… こんな濃いの食べてたらお家ご飯なのに不健康になってしまう😭…
ただの愚痴です。 子どもの食事がストレスです。 これなら食べるかなと献立を考えて、買い物をして作って、ほとんど手をつけずイヤイヤ言われるとものすごくイライラしてしまいます。 それで後からやっと自分の食事がで…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント