お仕事 旦那が現場仕事中に指を怪我して二針縫いました。労災レベルではないで… 旦那が現場仕事中に指を怪我して二針縫いました。 労災レベルではないですよね?😅病院には2日通いました。仕事は行ってます。 最終更新:2024年5月2日 お気に入り 旦那 病院 怪我 ママリ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント いりたけ🍄 うちの旦那も仕事中に2針縫う怪我をしましたが、その時会社側から労災も使えると言われたみたいですよ! でも労災使うと会社の信用?がなくなるから断ったと言ってました🤔 5月2日 ママリ 仕事中なら労災です! 5月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント