雑談・つぶやき 入院中の私に妹がGU×セーラームーンのグッズ買ってきてくれたー💕次はお… 入院中の私に妹がGU×セーラームーンのグッズ買ってきてくれたー💕 次はおなかの赤ちゃんにステラ・ルーちゃんのぬいぐるみ買ってきてくれるって😊✨ 入院中も励みになるーーー😚 やっぱり兄弟、姉妹っていいよね✨ お腹の赤ちゃんにも弟や妹作ってあげたいなーって尚更思う❗️ でも次も妊娠したら入院することになっちゃうだろーな…😥 最終更新:2017年3月30日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠 グッズ 妊娠した 兄弟 GU まいりあ(7歳) コメント 仁ママ 羨ましい(*´ڡ`●) 中々買えないやつですよね? 3月30日 まいりあ これは大型店限定商品じゃないので売り切れてなかったらどこのGUでも買えますよ✨ 妹が初日の朝一でゲットしてきてくれました♡ 3月30日 仁ママ 私の地域中々買えないです(´;ω;`) 3月30日 まいりあ お住まいは都内なんですかー? 田舎のGUはまだあるみたいですけど💦 やっぱりセーラームーンの人気ってすごいですよね✨ ゲット出来るといいですね♡ 3月30日 仁ママ 和歌山市内です💦 3月30日 まいりあ 和歌山市内だと人が多そうだからなかなかゲット出来ないのかもですね😰 3月30日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいりあ
これは大型店限定商品じゃないので売り切れてなかったらどこのGUでも買えますよ✨
妹が初日の朝一でゲットしてきてくれました♡
仁ママ
私の地域中々買えないです(´;ω;`)
まいりあ
お住まいは都内なんですかー?
田舎のGUはまだあるみたいですけど💦
やっぱりセーラームーンの人気ってすごいですよね✨
ゲット出来るといいですね♡
仁ママ
和歌山市内です💦
まいりあ
和歌山市内だと人が多そうだからなかなかゲット出来ないのかもですね😰