退会ユーザー
逆子で出産まで入院していました。
やっぱり膀胱を蹴られている感覚はありました。
逆子は張って切迫になりやすいので、しょっちゅう張ったり痛みが続くようなら受診をおすすめします。
退会ユーザー
逆子で出産まで入院していました。
やっぱり膀胱を蹴られている感覚はありました。
逆子は張って切迫になりやすいので、しょっちゅう張ったり痛みが続くようなら受診をおすすめします。
「検診」に関する質問
生後1ヶ月の娘の授乳間隔について 疲れてしまうのか一度に飲む量が少なく、日中の授乳間隔が短いです。1時間半〜2時間で泣きだし、短い時は30分でほしがります。 たまにミルクもあげるのですが、その時も60〜80mlでやめて…
現在32週初マタ妊婦です。 お腹の張りが多く、前回の検診の際よりも頸管長が短くなってるとのことでリトドリンを処方されました。 副作用があると医師から聞きましたがSNS見てたりすると副作用が強すぎる…などよく見ます😔…
赤ちゃんの性別でエコーで女の子確定と言われていたが、 実際には男の子だった場合はありますか? 現在30wでちょうど1ヶ月前の検診で性別発覚し、 割れて見えててこれが大陰唇でしっかり形として女の子に 見えていると言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント