雑談・つぶやき 去年は悪阻でぶっ倒れてたゴールデンウィーク。こどもの相手もしてあげ… 去年は悪阻でぶっ倒れてたゴールデンウィーク。こどもの相手もしてあげられず、切なかったなあ😭今年は家族で姉の家へ旅行😊あの時の自分よ、よく頑張ったな👏今年は楽しむぞー!!! 最終更新:5月2日 お気に入り 旅行 悪阻 家族 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 7歳) コメント ママりん 私がまさに今同じゴールデンウィークを過ごそうとしています😭 息子と行きたいところいっぱいあったのに、全部夫に丸投げで頭痛と戦ってます😅😅 5月2日 はじめてのママリ🔰 わ〜😭😭😭切ないですよね…世間はゴールデンウィークで浮かれてるのに、そんな場合じゃないですよね🥺 きっと来年は楽しいゴールデンウィークが待っているはずです!なんの力にもなれないですが、応援してます🥹 元気な赤ちゃんが産まれますように🥰 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わ〜😭😭😭切ないですよね…世間はゴールデンウィークで浮かれてるのに、そんな場合じゃないですよね🥺
きっと来年は楽しいゴールデンウィークが待っているはずです!なんの力にもなれないですが、応援してます🥹
元気な赤ちゃんが産まれますように🥰