その他の疑問 小学校の家庭訪問について我が家は玄関のみ共有の二世帯住宅の2階に住ん… 小学校の家庭訪問について 我が家は玄関のみ共有の二世帯住宅の2階に住んでます。 家庭訪問は玄関なのか中に入るのかは何も記載がないです。 いちいち2階に上がらせるのも面倒で(家の中も見られたくないし)、1階で済ましたいのですが、1階は実母と祖父の家です。 皆さんが同じ状況なら、どちらを選択しますか?🥹 最終更新:5月2日 お気に入り 小学校 二世帯住宅 実母 ママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 玄関先でと言われているので、玄関先で、しかも私は玄関の外で話しました😂 5月2日 ママリ🔰 玄関先最高ですね!🥹👏🏻 今時どこも玄関先にしてくれよ〜〜〜!って思います。 記載がないので、親が試されてるように感じてしまいます🫠 今はお互い配慮の時代ですよ!!!って言いたいです🤣 5月2日 おすすめのママリまとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
玄関先最高ですね!🥹👏🏻
今時どこも玄関先にしてくれよ〜〜〜!って思います。
記載がないので、親が試されてるように感じてしまいます🫠
今はお互い配慮の時代ですよ!!!って言いたいです🤣