コメント

ayn
大浴場はなかったかもしれないです💦
家族風呂であればもしかしたらあるかもです、、

ゆきな
先週家族風呂に入りましたがなかったです。赤ちゃん用のおもちゃが何個かあったくらいでした💦
-
おさるのジョージ🐵
ありそうな雰囲気だなーと思ったんですけど、無いんですね😂
助かりました!ありがとうございます😭- 5月2日
ayn
大浴場はなかったかもしれないです💦
家族風呂であればもしかしたらあるかもです、、
ゆきな
先週家族風呂に入りましたがなかったです。赤ちゃん用のおもちゃが何個かあったくらいでした💦
おさるのジョージ🐵
ありそうな雰囲気だなーと思ったんですけど、無いんですね😂
助かりました!ありがとうございます😭
「お風呂」に関する質問
頻回授乳してる方はミルクどのタイミングであげてますか? 現在生後1ヶ月ちょっとの男の子を育ててます。 産まれてすぐから半月ごろまで母乳拒否しておりミルクメインの混合で育ててましたが 最近母乳をよく飲んでくれる…
29wで逆子になり、30wで戻ってました◎ また逆子にならないようにと、丸めたタオルをお腹に固定し、1週間はお風呂以外は赤ちゃんが回らないように巻いててと言われました。 病院の方針だとは思いますが、そう指示された方…
今は9〜14時または10〜15時でパートしてて 毎回お昼休憩が1時間くらいあります。 (会社全体で休憩、無給) 5時間くらいだったら休憩いらないなーと思いながらも パート終わりすぐ子どものお迎え→お風呂や晩ごはんと続くと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おさるのジョージ🐵
ありがとうございます😭🙏