コメント
ママリ
とりあえず洗ってしっかり消毒して様子見しかないと思います。
おそらくそのくらいならすぐ治ってくる気がしますが、日に日に傷が膿むようなら病院に行ってみた方が良いですね。
ちなみにGWに入るので、心配なら木曜ですがかかりつけで無ければ午後も空いている病院あると思いますよ
ママリ
とりあえず洗ってしっかり消毒して様子見しかないと思います。
おそらくそのくらいならすぐ治ってくる気がしますが、日に日に傷が膿むようなら病院に行ってみた方が良いですね。
ちなみにGWに入るので、心配なら木曜ですがかかりつけで無ければ午後も空いている病院あると思いますよ
「病院」に関する質問
夫の転勤で引越ししたのですが、今のアパートが嫌すぎます😭引越し前に住んでたアパートは家賃や間取り、ご近所さんなど何一つ不満がなくて快適でした。 今のアパートは築年数も古く、部屋の中もあちこち傷だらけ、お風呂…
偏頭痛持ちの妊婦さんいますか?😢 病院で相談したらカロナールもらいましたが、まっっったく効きません…つわりより頭痛がきつい。 偏頭痛持ってる方どうしてますか?いつもの薬飲みたいよー😭😭😭
昨日38.8まで熱が上がったので病院にいき、鼻風邪と言われたのですが全国的にインフル、コロナ出始めてるから38.0以上上がったら検査することも検討してと言われました。 朝起きて36.5。そこから2時間経過して36.9です。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
かかりつけの他にもさがしたのですが、田舎なので他にも空いてる病院なかなかなくて、😭一旦様子見てみます。ありがとうございます😭❤️