住まい 急に大家都合で敷金礼金とか引っ越し代払うから出て行ってくれと、、、… 急に大家都合で敷金礼金とか引っ越し代払うから 出て行ってくれと、、、 家賃3万あげても今以上のところに 住めない😂 保育園転園したくないからここらへんで 住みたいのに、、、、 気に入ってる保育園の転園を考えたことある方、 結果転園したかしてないか、その後どうだったか など経験談教えてください😂 正直保育園のことがなければ引っ越ししてると 思います、、、😂 最終更新:2024年5月2日 お気に入り 2 家賃 引っ越し 保育園転園 まい(1歳0ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 痩せたいけど動きたくない 職場が同じ市内にあれば、住所が変わってもそのまま在園できませんかね🤔💦 激戦区だと難しいのかな💦 5月2日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント