コメント
ママリン
授乳のたびに変えてますか?
ピジョンのパッドがずれにくかったです!
すでに使ってたらすみません🙇💦
ママリン
授乳のたびに変えてますか?
ピジョンのパッドがずれにくかったです!
すでに使ってたらすみません🙇💦
「授乳」に関する質問
ミルクも母乳も必ず吐き戻しされるのですごくストレスです…ゲップがとにかくだしてくれない子でつらいです。わたしのやり方が悪いんでしょうか。ゲップの体勢にすると顔を真っ赤にしてギャン泣きされます。結局でないので…
9ヶ月なりたて、最近3回食はじめました 1回多くてトータル200gほど食べます。 完母で授乳もしており、お茶もよく飲みます 離乳食始めたときから、食べれば食べるほどうんちがでます 体調が悪くて離乳食あまり進まないと…
越谷から1時間程度で行ける遊び場(公園や屋内公園など)を探しています。1歳の子達が楽しめる場所だと嬉しいです。もしくは、越谷・三郷・吉川・草加あたりの人は、1歳児連れているときはどこで遊びますか? 埼玉 室内…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
授乳のたびは変えてなかったです💦1日に3回ほどしか変えてなく😭!
なるほど!ピジョンの使っていなかったので買ってみます!☺️
ママリン
改善されなかったらごめんなさい💦
うちも同じような経験があって、そこまでひどくはならなかったんですが、、、
一番ピジョンのパッドが裏のテープがたくさんついててよれない気がしました!
良くなるまではしばらくこまめに取り替えたりしたら少しは良いかな〜と思いました😫!
個人的にですが、授乳って軌道に乗るまでかなりストレスな上に、皮膚トラブルまで起こったらイライラしちゃいますよね🥺💥
上の子もまだまだ甘えたい年齢で大変かと思いますが、頑張って下さいっ!👊
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます☺️
今使っているのが産婦人科でもらったやつだったので、ピジョンの使ってみました!
産婦人科のよりははずれず、ストレスが減りました☺️🩷皮膚につくと、こっちの方が強力だったので、、、こまめに張り替えるようにはしたいと思います!