ミルクティ👩🍼
動き出せばスッキリすると思います😂
3人共、動き出す前と比べたら、動き出した後のほうがスッキリしています🥹

はじめてのママリ
顔に関しては動き出してもあまりかわらず、3歳くらいになってようやくいらない肉は無くなった感じになりました!
ミルクティ👩🍼
動き出せばスッキリすると思います😂
3人共、動き出す前と比べたら、動き出した後のほうがスッキリしています🥹
はじめてのママリ
顔に関しては動き出してもあまりかわらず、3歳くらいになってようやくいらない肉は無くなった感じになりました!
「つかまり立ち」に関する質問
もう少しで生後11ヶ月になります。 落ち着きがなく多動ではないかと不安になります😭 家の中では座ってる事がなく、いっそハイハイとつかまり立ちを交互にしてじっとしてる事がありません。 絵本なんか読めた試しがないで…
来月1歳になりますが、まだハイハイ止まりでつかまり立ち(膝立ちはできる)、伝え歩きはできません💦 なので、上の子が公園にいくときは下の子は基本抱っこなのですが、暑いし重たくて長時間の抱っこもだいぶしんどくなっ…
ハイハイする月齢の子を大人ベッドで添い寝してる方はどうやって寝かしつけてますか? 最近ベビーベッドに入れると嫌がって泣き続けます。ベッドに連れてくると泣きやみますが、ハイハイしたりつかまり立ちしたりで全く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント