コメント

m⑅*
キューピー売ってますよ!

めぐみ
いろいろ売ってますよ。
-
min♡
見に行ってみようと思います★ありがとうございました(^ ^)
- 3月30日
m⑅*
キューピー売ってますよ!
めぐみ
いろいろ売ってますよ。
min♡
見に行ってみようと思います★ありがとうございました(^ ^)
「ベビ」に関する質問
暑くてどこも行けない中、皆さんお家で何されてますか? 一人遊びが少しずつできるようになってきたこともあり、日中は赤ちゃんと遊びつつほぼドラマを見て過ごしています‥ 車の中も暑すぎて旦那がいないと先にクーラーも…
妊娠前喫煙者でした。妊娠がわかった途端辞めました。 臨月に入り、一緒にやめてくれていた旦那がタバコを目の前で吸い始めて私も吸いたくなるから目の前で吸わないでくれとお願いしたのに目の前で吸うのを辞めず、どうし…
みなさん100日の記念写真どんな感じの撮りましたか❕❕お花と一緒にとか袴でとか色々考えてはいますがなかなか具体的なアイデアが浮かばないのでぜひ見せて欲しいです参考にさせてくださいあわよくばみなさんのかわいいベビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
min♡
そうなんですね!西松屋でベビーフード探したことなくて。そもそも売ってる!?と思ってましたw
m⑅*
売ってます売ってますw
種類もわりとたくさんありましたよ^^
min♡
西松屋は、服しか見てなかったので、ベビーフード買いに行ってみます!ありがとうございました(^ ^)★