コメント

はじめてのママリ🔰
出産されたばかりでまだまだ慣れない育児と、体も痛みや疲労感あると思いますので旦那さん寄り添って欲しいですね…。
大丈夫でしょうか。
新生児の時期って本当大変だったので、誰か手伝ってもらえる人とかいないでしょうか?
旦那さんが手伝ってくれるの難しそうですし、出生届出すタイミングで何か利用できるサービスを聞いてもいいかもです!
はじめてのママリ🔰
出産されたばかりでまだまだ慣れない育児と、体も痛みや疲労感あると思いますので旦那さん寄り添って欲しいですね…。
大丈夫でしょうか。
新生児の時期って本当大変だったので、誰か手伝ってもらえる人とかいないでしょうか?
旦那さんが手伝ってくれるの難しそうですし、出生届出すタイミングで何か利用できるサービスを聞いてもいいかもです!
「旦那」に関する質問
友人の話なのですが2歳前の子供がいて 旦那は夜勤などもありほぼワンオペ状態です。 夜泣きがすごく自分を起こすため、 感情的にならないために自分自身を 殴って落ち着かせているみたいです。 顔にアザができるほどで …
復帰のことについて旦那に意見を言われてモヤモヤします。 私は金融機関に勤めており、来年復帰予定です。 どの支店に配属されるかは復帰の数日前にならないと分かりません。職場の人たちが子ども関係のお休みをよく思わ…
過去に旦那さんに浮気などされた方いますか? 無断外泊が多く、過去に浮気などもあり毎日心配で不安に押しつぶされそうです😭 話して変わる人ではないです。 すぐに離婚は難しくて、割り切って生活しようと思っているの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
実家に帰ればいいのですが新生児ってみるみる変わって行くのでその変化見ることできないのって…とか思ってしまって😭
今日出しに行くので少し話聞いてみようかなとおもいます
はじめてのママリ🔰
色々考えての選択だったんですね!
確かに一日一日変化しますもんね!
何か利用できるものあるといいですね。
本当無理しすぎないで頼れるところに頼ってくださいね。