家事・料理 娘とプランターで家庭菜園しようと思うのですが初心者におすすめの野菜… 娘とプランターで家庭菜園しようと思うのですが初心者におすすめの野菜はなんでしょうか? 陽当たりのいいベランダに置こうと思ってます!フリルレタスは育てていて、ミニトマトは決まってますが他に育てやすいのを教えてください😊 最終更新:2024年5月3日 お気に入り 4 おすすめ トマト 家庭 野菜 □emiyu□(1歳8ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ オクラも簡単です😆🩵🩵🩵 5月2日 □emiyu□ 本当ですか🫶オクラ好きだしスーパーで買うと何本かで1・200円だしやって見ます😍 5月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
□emiyu□
本当ですか🫶オクラ好きだしスーパーで買うと何本かで1・200円だしやって見ます😍