家事・料理 先月使いすぎて今月から節約しようと思って決意しましたが、、、節約方… 先月使いすぎて今月から節約しようと思って決意しましたが、、、 節約方法教えてください!! 食費と日用品のみなのですが、、。 スーパーの買い物は週1回のみ。 ぐらいしか思いつきません😭 よろしくお願いします🥺! 最終更新:2024年5月2日 お気に入り 1 節約 食費 買い物 ままま(5歳5ヶ月) コメント ぱんたす メモしてそれ以外買わない! =本当に必要な物しか買わない! です。 ついつい買っちゃうのでコレが一番難しいですけど💦 5月2日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント