コメント

ままり🔰
きもーち、治ってきたかなって感じです😂
わたしも2ヶ月の時結構気にしてましたが、もうあんまり気にしてません😂

me
娘も片耳とんがっていましたが
今は全く気にならなくなりましたよ😌
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!うちも治るといいなあ、、、😿😿
- 5月2日
ままり🔰
きもーち、治ってきたかなって感じです😂
わたしも2ヶ月の時結構気にしてましたが、もうあんまり気にしてません😂
me
娘も片耳とんがっていましたが
今は全く気にならなくなりましたよ😌
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!うちも治るといいなあ、、、😿😿
「生後2ヶ月」に関する質問
次男が間もなく生後2ヶ月で、頭の形が心配です。 長男はずっと抱っこだったので歪むことはなく綺麗な頭のままだったのですが、次男はよく寝る子で向き癖があり左右差がついてしまい...最近は平日の昼間は極力タオルで固…
離乳食めちゃくちゃズボラなんですがいいんでしょうか😅 最近は3倍がゆ1週間分を炊飯器で炊く時に、角切りの野菜、魚やお肉、豆腐などを一緒に入れて炊いています。たまに納豆を足したり、きなこヨーグルトを食べさせたり…
生後2ヶ月で友人の結婚式があります。 広島在住で福岡での結婚式です。新幹線と電車で片道2時間です。完ミなので預けるとしたら、夫は当日仕事のため 地元は九州なので実家に預けることは出来ず、義実家に預ける事になる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
気にならなくなりますか?😂😂
ままり🔰
首が座りはじめた頃からぐりぐり左右見始めて、4ヶ月入ってすぐ寝返りマスターしたらうつ伏せで遊ぶことがほとんどになったので、こんなに動いてたら治るだろー!と思うようになりました😂
まだ耳の名残はありますが、向き癖はもはや懐かしくあります笑