はじめてのママリ🔰
洗濯して散らばるのが嫌で靴下はネットに入れて洗ってます😂
洗濯機にマグネットクリップでネットぶら下げてて、そこにポイポイ入れてるので洗濯する時にチャック閉めてポイです(笑)
ゆか
わかります😫しかも片方ずつとか…
思いっきり洗いたいのでネットには入れたくなくて、結局よく買ってます😅
はじめてのママリ🔰
洗濯して散らばるのが嫌で靴下はネットに入れて洗ってます😂
洗濯機にマグネットクリップでネットぶら下げてて、そこにポイポイ入れてるので洗濯する時にチャック閉めてポイです(笑)
ゆか
わかります😫しかも片方ずつとか…
思いっきり洗いたいのでネットには入れたくなくて、結局よく買ってます😅
「1歳児」に関する質問
保育園のことで相談乗って下さい。 1歳になる10月入園は保育園空きがなくよっぽど入れないので育休延長して来年の4月からの1歳児で入園することになると思います。 でもやっぱり寂しい。 今の私の考えてること …
イヤイヤ期、食べムラ 食べムラがある1歳児の方どうしてますか?? 野菜系のおかずは一口食べてあとは泣いて食べません。 今のところ食べてくれるのが 卵焼き、オムレツ、納豆、ハンバーグ、つくね、パン、果物 かぼち…
園の水遊び、プール遊びのタオルについてお伺いします! 2歳児クラスに上がってから本格的なプール遊びが始まります。 持ち物のタオルは特にバスタオルやフェイスタオル、巻きタオルなどの指定がなく、体を拭くためのタオ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント