はじめてのママリ🔰
通ってはないのですか、以前見学した時はタバコ臭のする園長先生で、ちょっとと思い通いませんでしたが
その先生はもりまち幼稚園にいるみたいです。
どちらも実際通ってはないのですが、
通ってる方の情報があるといいですね。
はじめてのママリ🔰
通ってはないのですか、以前見学した時はタバコ臭のする園長先生で、ちょっとと思い通いませんでしたが
その先生はもりまち幼稚園にいるみたいです。
どちらも実際通ってはないのですが、
通ってる方の情報があるといいですね。
「こども園」に関する質問
こども園保育園って熱中症警戒アラート発令?されていてもプール入るものですか……? 何度以上なら入る、はわかります。 暑すぎても入れない場合もあると思っていましたが、日中40度近くなっても入っててびっくりしました……
相談に乗って欲しいです。 現在年少、幼稚園週1,療育週5(平日4休日1) 2歳から療育に通っていて、幼稚園週1で様子を見てみようとのことでこのような形になりました。 単語多、二語文になかなか繋がりませんが、最近「お…
現在育休中で、上の子が1号認定の区分で幼稚園に通っており、夏休み期間に入りました。 希望者は、有料ですが預かり保育があり、当然私は週3くらい利用しようと思っていたのですが、お友達がいなかったら寂しいかなと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント