お仕事 週3でパート復帰したのに、子供の風邪、胃腸炎、溶連菌、見事に全部移り… 週3でパート復帰したのに、 子供の風邪、胃腸炎、溶連菌、見事に全部移り 週1.2回しか仕事できない。 今の所年休消化してるけど、、、 ここ最近子どもが溶連菌になり、昨日の仕事後から 私も悪寒、倦怠感、関節痛がでてきて38.4度くらいまで出た😭 仕事に行くつもりだったけど、朝もまだ倦怠感があったので今日も休む事に。。 今はだいぶ回復し、私は熱も下がって仕事行けたんじゃないか!?って位になりました。なんだかサボってる気分😣 最終更新:2024年5月2日 お気に入り パート 熱 復帰 胃腸炎 にゃー子(3歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント