コメント

はじめてのママリ🔰
コメントで言ってくるならコメント欄閉じますが、会った時にいうならスルーしときます!笑

ままり
私は産まれて早々に義両親・義姉達・その旦那等のみてね作られましたが、最初だけ更新して早々と全くアプリ開いてもいません😂
実親とかにはLINEのアルバムに更新してます。
義実家のほうは旦那に画像とか送っといてね〜くらいにしか言ってません😅
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭- 5月3日
はじめてのママリ🔰
コメントで言ってくるならコメント欄閉じますが、会った時にいうならスルーしときます!笑
ままり
私は産まれて早々に義両親・義姉達・その旦那等のみてね作られましたが、最初だけ更新して早々と全くアプリ開いてもいません😂
実親とかにはLINEのアルバムに更新してます。
義実家のほうは旦那に画像とか送っといてね〜くらいにしか言ってません😅
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
「家族・旦那」に関する質問
旦那の愚痴です🥲共感してくださる方のコメントお待ちしています🙌 今年から旦那の実家の裏に家を建てて敷地内別居をしています。 息子も同じタイミングで産まれて、義実家にとっては初孫ではありませんが、待望の内孫で男…
みなさん結婚してお子さんいて 後悔みたいなものはないと思いますが 実際結婚した年齢ってどう思ってますか? ちょうどよかったか もう少し早かったらよかった もう少し遅くてもよかったなど、、、 私は22歳で結婚した…
相談聞いてほしいです🙏 義実家は本家と言われる家で毎年お盆やお正月には義実家に親戚一同集まっています。 一年半くらい前、私が義母にひどい言葉を言われ、夫が怒り、妻(私)に謝るまで連絡とらないと電話で言ってく…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。
元々家族に成長を見てもらいたかっただけなのに、この写真をあげたら何か言われるんじゃないかと思うと、写真をアップするのがストレスになってしまいます😭