コメント

はじめてのママリ🔰
コメントで言ってくるならコメント欄閉じますが、会った時にいうならスルーしときます!笑

ままり
私は産まれて早々に義両親・義姉達・その旦那等のみてね作られましたが、最初だけ更新して早々と全くアプリ開いてもいません😂
実親とかにはLINEのアルバムに更新してます。
義実家のほうは旦那に画像とか送っといてね〜くらいにしか言ってません😅
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭- 5月3日
はじめてのママリ🔰
コメントで言ってくるならコメント欄閉じますが、会った時にいうならスルーしときます!笑
ままり
私は産まれて早々に義両親・義姉達・その旦那等のみてね作られましたが、最初だけ更新して早々と全くアプリ開いてもいません😂
実親とかにはLINEのアルバムに更新してます。
義実家のほうは旦那に画像とか送っといてね〜くらいにしか言ってません😅
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
「家族・旦那」に関する質問
別れた旦那のおかあさんと食事にさっき行きました 孫に会いたいからと合わせたんですが 食事をしに行って会計が1万ごえ一円も出してもらえず え?と思ったのですがそれが普通なのでしょうか? お金ないとは聞いていたので…
元旦那から子供の小学校の入学式に参列したいと連絡があり悩んでいます。 DVが原因で離婚して約4年。 月に1回面会交流をしており養育費は毎月滞りなく振り込まれています。 今まで発表会や運動会・卒園式は私が知らせ…
義母の土地にお家を建てさせてもらえることになり ローンをA銀行で借りようと旦那と話し合って決め A銀行の方に私が「A銀行で借ります!」と話をしに行ったのですが、義母は何故それを旦那(息子)にさせないのか そういう…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。
元々家族に成長を見てもらいたかっただけなのに、この写真をあげたら何か言われるんじゃないかと思うと、写真をアップするのがストレスになってしまいます😭