コメント

はじめてのママリ🔰
コメントで言ってくるならコメント欄閉じますが、会った時にいうならスルーしときます!笑

ままり
私は産まれて早々に義両親・義姉達・その旦那等のみてね作られましたが、最初だけ更新して早々と全くアプリ開いてもいません😂
実親とかにはLINEのアルバムに更新してます。
義実家のほうは旦那に画像とか送っといてね〜くらいにしか言ってません😅
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭- 5月3日
はじめてのママリ🔰
コメントで言ってくるならコメント欄閉じますが、会った時にいうならスルーしときます!笑
ままり
私は産まれて早々に義両親・義姉達・その旦那等のみてね作られましたが、最初だけ更新して早々と全くアプリ開いてもいません😂
実親とかにはLINEのアルバムに更新してます。
義実家のほうは旦那に画像とか送っといてね〜くらいにしか言ってません😅
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
「家族・旦那」に関する質問
実家が近くて実家に毎日のように遊びに行ったり 週に1.2回泊まってる方はいますか?😂 日中は朝起きてから20時までワンオペだから どうしても家から近い実家に行っちゃいます。、。 夕飯を作ってから行ったり、何も作らず…
皆さんの旦那さんは、どのぐらい平日の夜や休日にでかけますか? 我が家の旦那は友達がほとんどいないので、 飲み会は年に7回ほど(遠方の友達が遊びに来たとき、中高の同窓会、会社の歓送迎会など)。 休日の土日に出かけ…
私はシフト制の仕事をしていて夫は土日祝休みの仕事をしています! 昨日、私が仕事だったので、夫が上二人を実家に預け自分は1番下の娘と過ごしていたようです。 預けることは前から決まっており、時間も朝9時に迎えに来…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。
元々家族に成長を見てもらいたかっただけなのに、この写真をあげたら何か言われるんじゃないかと思うと、写真をアップするのがストレスになってしまいます😭