だいすけお兄さん卒業してしまった(涙)朝から泣かないって決めて息子と…
だいすけお兄さん卒業してしまった(涙)
朝から泣かないって決めて息子と号泣😭😭😭💦してしまった。
暫く立ち直れない。
息子は、今春から小学校入学するあたて、まだ、おかあさんといっしょは、見るからって言われてちょっと新しい歌を歌わない限り、だいすけお兄さんの事を思い出すよ。
さて、涙を拭いて家事をしなくては😅
- スマイル☺(6歳, 14歳)
コメント
のんちゃmama
私も車の中で娘と見てたのですが
泣いてしまいました😂
保育園送るのにぐちゃぐちゃで笑
マスクにダテメで隠しました😅
虹の向こうには子供の頃から好きな曲なのでダブルパンチでした😭💕
ニコニコチーさん家事ファイトです!😭
らぷんつぇる
え!今日で終わりなんですか?
次男の付き添い入院で、音大きくできなくてよく分からないまま見てて(笑)
最後にゆういちろうお兄さんでてきたからあれ?って思ってました。
-
スマイル☺
メッセージありがとうございます。付き添い、お疲れ様です😆
今日がだいすけお兄さん卒業です。最後にメッセージを言って、ゆういちろうお兄さんにバトンタッチをして(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪にじのむこうにの歌を歌いまして終わりました(涙)- 3月30日
-
らぷんつぇる
旦那と交代できたので帰って1人で見ました(笑)
1人で号泣しました。
寂しすぎる!- 3月30日
-
スマイル☺
遅くなってしまい、すみません😣💦⤵
朝も泣いて先ほど、主人と録画したのをみて号泣してしまいました。少しずつ立ち直りしていきましょう😃また、いつか、だいすけお兄さんにテレビの中でもいいので会いたいです。願いが叶うならば。って思います✨- 3月30日
スマイル☺
メッセージありがとうございます。運転大丈夫でしたか?花粉症みたいにしていないとダメですね。だいすけお兄さん卒業のとき歌は、私も好きです。おさむおにいさんが卒業のときは泣かなかったって言うより小学校にいたからみる余裕なかったから。だいすけお兄さん、たくみお姉さんは、見る時間が息子とありすぎて悲しみが倍増しました