妊活 生理予定日前日に陰性だと、もう望みは薄いでしょうか。PチェックSを使用したとのこと。 生理予定日前日! 生理予定日前日にフライングして陰性だったら,もう望みないですかね… ちなみに、PチェックS使いました。 最終更新:2024年5月3日 お気に入り フライング 陰性 生理予定日前日 ままりんぐ(生後3ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 色々調べましたが、可能性低いという回答の方が割合的には多いものの、人によっては陰性でも陽性になった方もいるようです☺️✨ 毎朝チェックしてみても良いと思います🙆 妊娠してますようにおねあ 5月2日 ままりんぐ まっっしろけっけでした…ショックで朝から旦那にあたり、イライラ…娘にもイライラしちゃう…つらいよお😢 5月2日 はじめてのママリ🔰 おはようございます☀️ 辛いですよね、、本当にお気持ちわかります🥺 いつか赤ちゃんに会えることを信じるしかないですね😭 ちなみに妊活歴は長いのですか?✨ 5月3日 ままりんぐ ほんと、神頼み… 1年強くらいですかね…まだまだ短いんだろうけど、辛いです〜😞 5月3日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりんぐ
まっっしろけっけでした…ショックで朝から旦那にあたり、イライラ…娘にもイライラしちゃう…つらいよお😢
はじめてのママリ🔰
おはようございます☀️
辛いですよね、、本当にお気持ちわかります🥺
いつか赤ちゃんに会えることを信じるしかないですね😭
ちなみに妊活歴は長いのですか?✨
ままりんぐ
ほんと、神頼み…
1年強くらいですかね…まだまだ短いんだろうけど、辛いです〜😞