妊活 体外受精で陰性だった方でその後のせいりが茶色っぽい地だった方います… 体外受精で陰性だった方で その後のせいりが茶色っぽい地だった方いますか? 先日BT9で陰性。 明日の生理予定でしたが、本日茶色っぽい出血が始まりました! 鮮血ではなく茶色っぽいです😂 量も多くないのですが、同じような経験された方いますか? 早くちゃんとリセットして次の移植に入りたいです😭 最終更新:2024年5月2日 お気に入り 生理 体外受精 陰性 茶色 鮮血 ママリ(妊娠27週目, 4歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 そのうちリセットすると思います!鮮血でるかと思います! 5月2日 ママリ 朝よりは若干鮮血よりになってきましたが、まだ茶色でした🥹 でも鮮血になってくれるのを待ってみます✨ 早くリセットしてほしくて焦ってしまいました😂💦 ありがとうございます! 5月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
朝よりは若干鮮血よりになってきましたが、まだ茶色でした🥹
でも鮮血になってくれるのを待ってみます✨
早くリセットしてほしくて焦ってしまいました😂💦
ありがとうございます!