コメント
はる
1年生だと特に連絡帳にお返事を書く時間がないので、私は急ぎじゃないなら放課後に電話してもらえると助かりました😃
連絡帳をもらったときは「放課後お電話します」と返してました!
お友達関係のトラブルなどで他の子に話を聞いた方がいいようなときは、連絡帳に要件を書いてもらえると早めに対処できます。
はる
1年生だと特に連絡帳にお返事を書く時間がないので、私は急ぎじゃないなら放課後に電話してもらえると助かりました😃
連絡帳をもらったときは「放課後お電話します」と返してました!
お友達関係のトラブルなどで他の子に話を聞いた方がいいようなときは、連絡帳に要件を書いてもらえると早めに対処できます。
「先生」に関する質問
健常者のお子さんは先生やテレビと一緒にダンスできますか? 私の子は自閉症なので全くできません笑 やらせようとするとのけぞるので、歩き回ってる姿を ひたすら見てます👀 周りの子をみてもダンスして本当にすごいなぁ…
12月で入園して今日保育園の先生から保護者グループラインの案内がありグループに入りました。 〇〇の母です。よろしくお願いします みたいなメッセージは送ったほうがいいでしょうか🥺🥺 すでにできていたグループなので…
至急でお願いします😭 さっき子どもを幼稚園に迎えに行くときに、門のところで男の人がいました。 大きな幼稚園で習い事のお迎えとか色んな人が出入りしているので、私もそのまま門を解錠して中に入ったのですが、後ろか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど〜😭ありがとうございます😭