コメント
ゴン太
娘を妊娠中のときは何も症状がなかったです✋🏻‼️強いて言えば、めっちゃ眠い!って感じですが、日頃から寝不足なのでそれが症状?とは思わないです💦
排卵日が確定ならめっちゃタイミング良いと思います❤️
本当に妊娠出産は奇跡だなと思います💕
ゴン太
娘を妊娠中のときは何も症状がなかったです✋🏻‼️強いて言えば、めっちゃ眠い!って感じですが、日頃から寝不足なのでそれが症状?とは思わないです💦
排卵日が確定ならめっちゃタイミング良いと思います❤️
本当に妊娠出産は奇跡だなと思います💕
「排卵日」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ママリ
コメント💬ありがとうございます🥺
めっちゃ眠いってかんじだったのですね😳!!眠いなぁてかんじはあるけどめっちゃではなく生理前と同様なかんじの眠さだからやはりちがうかな😭
もう5年も前なので妊娠したときの症状もおもいだせなくて😅
毎月タイミングてきにはこんなかんじでとれてるんですけど、ほしいとおもうとなかなかきてくれないものなのでしょうか🐣出産も難産だったので、改めて妊娠出産とは奇跡だなぁとおもいます🥹💖💖
ゴン太
私、妊娠4回してるのですが、4回目の妊娠は生理前の体調不良って感じで検査薬したら妊娠していたのでビックリで‼️‼️
素晴らしいと思います☺️❤️
ここまでタイミングとれていたら赤ちゃんきてくれると思います❤️今は順番待ちなのかもしれません😳💕
本当に妊娠出産とは難しいですよね(^^)
ママリ
そうなんですね🥺💖💖
じゃあ血をみるまでは希望ありますかね🥺
ありがとうございます😭💖
来てくれることを願いながら妊活がんばりたいとおもいます🥺!!