子育て・グッズ 2歳で歯のレントゲン撮ったことある方いますか? 2歳で歯のレントゲン撮ったことある方いますか? 最終更新:2024年6月10日 お気に入り 2歳 歯 りい(3歳1ヶ月) コメント なひまま 2歳前で撮りました😊 5月2日 りい お返事ありがとうございます!! 泣いたりしなかったですか?😂 5月2日 なひまま 泣きましたー🤣 そしてブレブレでした😅 欠損疑いで撮ったんですけど、まぁ撮れればラッキーくらいで撮りましょうってなって🤣 5月2日 はじめてのママリ🔰 横からすみません😭 どうやって撮りましたか?! 親が抱っことか、寝て抑えてとか‥ うちも大暴れだと思うのですが、撮る可能性があって心配です 6月8日 なひまま はじめてのママリ🔰 前向き抱っこして撮りました😊 泣くので口開いてる瞬間に銀紙みたいな台紙を撮る部分に当てられて… 撮るって感じです😄 抑える人(親)、台紙当てる先生、撮影する看護師の3人がかりでした😂 6月8日 はじめてのママリ🔰 なるほど🧐お子さん泣かずにできたのですか?! 6月9日 なひまま 泣きましたよー😊 なのでしっかりは撮れてなくてブレてたんですけど、辛うじて撮影してみたい部分が確認できたレベルです😂 6月10日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
お返事ありがとうございます!!
泣いたりしなかったですか?😂
なひまま
泣きましたー🤣
そしてブレブレでした😅
欠損疑いで撮ったんですけど、まぁ撮れればラッキーくらいで撮りましょうってなって🤣
はじめてのママリ🔰
横からすみません😭
どうやって撮りましたか?!
親が抱っことか、寝て抑えてとか‥
うちも大暴れだと思うのですが、撮る可能性があって心配です
なひまま
はじめてのママリ🔰
前向き抱っこして撮りました😊
泣くので口開いてる瞬間に銀紙みたいな台紙を撮る部分に当てられて…
撮るって感じです😄
抑える人(親)、台紙当てる先生、撮影する看護師の3人がかりでした😂
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐お子さん泣かずにできたのですか?!
なひまま
泣きましたよー😊
なのでしっかりは撮れてなくてブレてたんですけど、辛うじて撮影してみたい部分が確認できたレベルです😂