コメント

なひまま
2歳前で撮りました😊
なひまま
2歳前で撮りました😊
「2歳」に関する質問
姪っ子が2歳になりました。まだ1回も髪を切ってないそうで、だいぶ伸びています。普段は前髪が目にかからないようにピン留めをしたり結んだりしていますが母は気になるようで、何度か「いつ切るの?まだ切らないの?」と…
2歳 夜の寝付きが悪く悩んでいます。 午前も午後も1~2時間ずつ体を使って遊び、机上遊びもして 20時に寝かしつけたら23時に 19時に寝かしつけてやっと22時に寝ます。 逆に朝はいつまで経ってもグズグズしていますが7時に…
2歳娘の声のボリュームに悩んでます💦 楽しくて興奮してくるとキャーっと金切り声を出します😫 他の人もいてみんなお耳痛くなるからキーキー言わないよ!やアリさんの声でお話しようねと伝えてますが、楽しくなりすぎるとま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りい
お返事ありがとうございます!!
泣いたりしなかったですか?😂
なひまま
泣きましたー🤣
そしてブレブレでした😅
欠損疑いで撮ったんですけど、まぁ撮れればラッキーくらいで撮りましょうってなって🤣
はじめてのママリ🔰
横からすみません😭
どうやって撮りましたか?!
親が抱っことか、寝て抑えてとか‥
うちも大暴れだと思うのですが、撮る可能性があって心配です
なひまま
はじめてのママリ🔰
前向き抱っこして撮りました😊
泣くので口開いてる瞬間に銀紙みたいな台紙を撮る部分に当てられて…
撮るって感じです😄
抑える人(親)、台紙当てる先生、撮影する看護師の3人がかりでした😂
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐お子さん泣かずにできたのですか?!
なひまま
泣きましたよー😊
なのでしっかりは撮れてなくてブレてたんですけど、辛うじて撮影してみたい部分が確認できたレベルです😂