コメント
みー
1日目というのは空港ついてすぐにってことですか?
美ら海なら朝イチというか10時くらいにはいたいので
私なら中日にするかなと思いました!
ちび
私は最近、海中展望塔に行きましたが小さいお魚しかいませんでしたよー🤣土曜の朝10時頃に行きましたがそんな激込みではなかったです😊✋
大きい生き物みたいなら美ら海水族館ですかねー😊海中展望塔に行くまでに送迎バスがありましたが息子はバスは喜んでました❤️
みー
1日目というのは空港ついてすぐにってことですか?
美ら海なら朝イチというか10時くらいにはいたいので
私なら中日にするかなと思いました!
ちび
私は最近、海中展望塔に行きましたが小さいお魚しかいませんでしたよー🤣土曜の朝10時頃に行きましたがそんな激込みではなかったです😊✋
大きい生き物みたいなら美ら海水族館ですかねー😊海中展望塔に行くまでに送迎バスがありましたが息子はバスは喜んでました❤️
「水族館」に関する質問
娘4歳、水族館の土産売り場で引くほど癇癪を起こしました。お土産を買う数が絞りきれず、全て欲しいと絶叫。 最終的に2個に絞って購入したものの、土産売り場を出る際にやっぱり全部欲しかったとまた絶叫。 あまりにも収…
沖縄旅行✈️🌺 春頃、沖縄旅行を計画中です😌 ホテルや観光地など 子連れで楽しめるおすすめを教えてください🙋♀️ ・羽田↔️那覇空港 ・2泊3日 ・綺麗なビーチを散歩したい ・雨の場合も想定して、 遊べる(子供が満喫で…
朝から旦那にブチギレたくなったので愚痴らせてください 今日は何も予定ない日です。 娘が朝からイルカショーをみに水族館へ行きたいと言い出しました。(片道40分で入場料大人2000円、子ども1000円) だけども、夫は一人…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!
空港ついてすぐです!!
一応空港に8時のごろ到着の便なので美ら海に着くのもそこまで遅くはならない予定です!!
ちなみに10時にはいたいと言うのは込具合を加味してということでしょうか、、??
それとも丸一日ないと遊びきれない感じですかね🫣?
みー
先日行った時(平日)恩納村のホテルから向かい10時過ぎに着いて
駐車場はまあギリ近くに止められたかなって感じでした!
あとショーなども割と11時前後だったりするので💦
私たちは混雑を避けたいので早めに行ってお昼過ぎくらいには出ました😅