はじめてのママリ🔰
子供達が通っている幼稚園は1人でも子供連れてでもどちらでも良いです😀
ママリ
うちの子が通ってた幼稚園は、園の方から子どもは連れてこないでくださいとお便りに書いてありました。
なので、確認した方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
基本的には親だけでしたよ!
どうしても預け先のない人だけ
子供も連れて行くって感じでした💡
退会ユーザー
ママ1人でもいいと思います😆
子供連れてくる方のが少なかったです!
はじめてのママリ🔰
子供達が通っている幼稚園は1人でも子供連れてでもどちらでも良いです😀
ママリ
うちの子が通ってた幼稚園は、園の方から子どもは連れてこないでくださいとお便りに書いてありました。
なので、確認した方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
基本的には親だけでしたよ!
どうしても預け先のない人だけ
子供も連れて行くって感じでした💡
退会ユーザー
ママ1人でもいいと思います😆
子供連れてくる方のが少なかったです!
「幼稚園」に関する質問
教員の方で育児短時間勤務をされてる方、教えてほしいです! 4時間55分の働き方で考えています。 息子を幼稚園に入れないので14時にはお迎えに行かなければなりません。8:30〜1:30くらいの働き方になりそうですが、実…
3歳9ヶ月トイトレについて 去年からトイトレをしており、幼稚園ではほぼ漏らさず帰ってきます! 家でもパンツで過ごしており、「トイレ!」と教えてくれますが最近間に合わない事も増えてきて水びたし、、、 旦那もやる…
3歳の子のちんちんが少し腫れてます。 明日、幼稚園後に小児科に行きますが、こういうのってどれくらいで治りますか? プールが始まるまでに治ったらいいなと思っているのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント