はじめてのママリ🔰
子供達が通っている幼稚園は1人でも子供連れてでもどちらでも良いです😀
ママリ
うちの子が通ってた幼稚園は、園の方から子どもは連れてこないでくださいとお便りに書いてありました。
なので、確認した方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
基本的には親だけでしたよ!
どうしても預け先のない人だけ
子供も連れて行くって感じでした💡
退会ユーザー
ママ1人でもいいと思います😆
子供連れてくる方のが少なかったです!
はじめてのママリ🔰
子供達が通っている幼稚園は1人でも子供連れてでもどちらでも良いです😀
ママリ
うちの子が通ってた幼稚園は、園の方から子どもは連れてこないでくださいとお便りに書いてありました。
なので、確認した方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
基本的には親だけでしたよ!
どうしても預け先のない人だけ
子供も連れて行くって感じでした💡
退会ユーザー
ママ1人でもいいと思います😆
子供連れてくる方のが少なかったです!
「幼稚園」に関する質問
みなさんの意見を聞かせてください。 息子が去年卒園した幼稚園は、毎年卒園式の日に退職する先生の発表があります。そして卒園式の数日後に、退職する先生たちが一度幼稚園に来るので、先生に会いたい子ども達はその日に…
幼稚園の制服と体操服を購入するんですけど、体型的にユニクロのレギンス100だと大きい、バースデイだと95は小さめのサイズ感になるため100を着てます。 これだと制服サイズは110買うべきですか?120はおおきいですかね?
親の幼稚園ロスが🥲すごいです。 素晴らしい先生と、幼稚園でした。 自分も通っていたので、なおさら 愛があります。 バスを見ると涙が出てきます。笑 この気持ちいつ落ち着くのでしょうか…笑泣 幼稚園
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント