妊娠・出産 肋骨が痛すぎてもう嫌です、、どの体制でもピキッと痛くて辛いです前回… 肋骨が痛すぎてもう嫌です、、 どの体制でもピキッと痛くて辛いです 前回の検診で相談した時は我慢だよ〜って言われました🥲 ましになる方法とかないですか💦 最終更新:5月2日 お気に入り 検診 体 はじめてのママリ(生後5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はなさお 私も肋骨のところ痛くなるタイプで先生に相談してカロナール処方してもらって飲みましたが全く痛みが変わらなかったです😭 妊娠後期になると痛みがなくなるのは寝てる時ほんとに生むまで我慢でした😫 5月2日 はじめてのママリ ほんとに我慢しかないんですね、、🥲 あと2ヶ月先が思いやられます😅 回答ありがとうございます🙇♀️ 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほんとに我慢しかないんですね、、🥲
あと2ヶ月先が思いやられます😅
回答ありがとうございます🙇♀️